выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Новые тягачи КАМАЗ-54901 для Мурманска и Санкт-Петербурга

16 июля 2020

Ещё два камазовских флагмана КАМАЗ-54901 были переданы в лизинг двум новым клиентам Филиалом Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге совместно с официальным дилером «КАМАЗа» ООО «Техцентры Сотранс».

Один КАМАЗ нового поколения К5 уехал в Мурманск в транспортное предприятие ООО «ТЭК 69 ПАРАЛЛЕЛЬ» (ООО «АСМЕ»). Второй современный магистральный тягач отправился в северную столицу России в компанию ООО «ПРОФИКС РУС» (Группа компаний «PROFIX GROUP»), оказывающую полный цикл таможенно-логистических услуг по оформлению грузов в портах Санкт-Петербурга и Новороссийска. Оба клиента обратились в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» впервые.

Переданные в лизинг флагманы новейшей линейки К5 для магистральных перевозок КАМАЗ-54901 сочетают в себе стильный и современный дизайн, высокую производительность, безопасность и комфорт водителя. Главное достоинство новинки – улучшенная эргономика, наличие просторной кабины с ровным полом, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты. Ход грузовика сравним с управлением легковым автомобилем. Кроме того, тягачи оснащены современной мультимедийной системой, позволяющей пользоваться навигацией, выходить в интернет, считывать параметры автомобиля и многое другое.

Основной вид деятельности партнёра «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» из Мурманска ООО «ТЭК 69 ПАРАЛЛЕЛЬ» (ООО «АСМЕ») - транспортные услуги. С 2015 года предприятие перевозит различные виды грузов по всей России. Второй клиент Лизинговой компании «КАМАЗ» из Санкт-Петербурга – компания ООО «ПРОФИКС РУС» специализируется на оформлении подкарантинных и ветеринарных грузов (фруктов, овощей), включая полное взаимодействие с таможенными органами, Россельхознадзором, экспедированием в портах, вывозе тяжёлых контейнеров весом 26-28 тонн в рамках Законодательства РФ. Обе компании приобрели технику в лизинг для успешного развития основной деятельности.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.


Следующая новость: Каждый двигатель под контролем.

Архив новостей

 

Полезные статьи
Бензонасос

Одним из важных элементов бензонасоса является система питания мотора, которая необходима для подачи

22 июня 2020
Главный тормозной цилиндр

Главный тормозной цилиндр (ГТЦ) – ключевой элемент всей системы, расположенный на крышке вакуумника.

18 июня 2020
Энергоаккумулятор

Энергетический аккумулятор — это пневмомеханический прибор. Одна их важных частей тормозной системы

17 июня 2020
Тормозная колодка

Тормозная система – ключевой элемент безопасности транспортного средства и дорожного движения. Непос

16 июня 2020
Коллектор

Коллектор — это часть автомобильного ДВС.

15 июня 2020
Ведомый диск сцепления

Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П

11 июня 2020